信用卡權益

海外緊急醫療救援服務

  • 服務期間:2020/1/1~2020/12/31

活動內容

台新環球/亞洲/昇恆昌/Mercedes-Benz無限卡尊享海外緊急醫療協助,「當您需要協助時,我們隨時在您身邊!」

海外緊急醫療協助

適用卡別

環球無限卡、亞洲無限卡、昇恆昌無限卡、Mercedes-Benz無限卡

服務專線

(04)2206-8860

1.全球醫療協助及全球旅遊協助(下合稱本服務)由台新銀行委由肯驛國際提供與執行。
2.請隨身攜帶台新銀行環球/亞洲/昇恆昌/Mercedes-Benz無限卡,在撥打專線時,肯驛國際服務人員將確認持卡人身分。
3.每位卡友於服務期間皆不限次數免費使用。但本服務不包含醫療案件實際支出,如實際看診費用、掛號費、藥品支出、轉送相關費用等。
4.上述服務係依推薦或安排而辦理者,因之而產生第三人費用時,肯驛國際及飛特立全球服務有限公司不負其責,應由持卡人負擔之。肯驛國際將盡善良管理人注意提供服務,惟服務最終之選擇在於持卡人,台新銀行與肯驛國際不為持卡人最終之決定為任何保證。

謹慎理財 信用至上

差別循環信用利率:一般消費及預借現金為6.75%~15%,依電腦評等而定

循環利率之基準日為104/9/1

預借現金手續費:預借現金金額x3%,不足NT$100以NT$100計算

特店分期廣告已揭露各項相關費用總金額且無其他應繳費用,各期分期利率換算總費用年百分率為0%