蝴蝶悠遊Debit卡

蝴蝶悠遊Debit卡

  • 全功能到位=悠遊卡+簽帳卡+金融卡
  • 一卡搞定,輕鬆刷卡、提款、存錢、轉帳、自動加值
  • 刷卡消費款項自動從帳戶中扣除,聰明消費,輕鬆理財
  • 每人限申請一張蝴蝶悠遊Debit卡

其他活動

  • 申請人於台新銀行一般存款帳戶僅能持有一張蝴蝶悠遊Debit卡。

系統自動加值,免除現金提領

悠遊Debit卡是具備金融卡、簽帳卡(如Visa金融卡)及悠遊卡功能之晶片金融卡,最大特色就是具備「自動加值(Autoload)」功能,免除提領現金加值困擾。

行遍全球,讓您遍享刷卡消費

從此出門不必隨身帶現金,直接刷卡消費,無論置身國內外,可使用Visa信用卡的商店都能使用Visa金融卡,享全球超過3,000萬家特約商店的刷卡便利!

消費明細單,讓您理財更Easy

 

  1. 台新銀行提供您多元化的對帳方式,您的每一筆消費皆會顯示在您的存摺當中,您可透過補摺的方式做為您消費支出的控管。
  2. 除存摺外,您還可以選擇台新銀行提供的電子帳單服務,每月將您使用台新銀行Visa金融卡刷卡消費之明細,彙總於同一份電子帳單,並e-mail至您指定的電子郵件信箱。電子帳單除了顯示您的每一筆交易明細,還依照食、衣、住、行、育、樂等類別協助您做消費屬性分析,讓您更清楚您的消費狀況。
  3. 您也可透過台新銀行網路銀行查詢自己的消費明細,除了可查詢當月明細外,還可查詢近六個月內的交易明細。

 

您可於營業時間內,至台新銀行全臺各分行或於台新銀行網站上申請電子對帳單服務,或透過台新銀行客服專線(02)2655-3355按2,使用電話語音自動回傳方式索取。
當您對帳單明細資料有疑問時,請立即來電至台新銀行客服專線(02)2655-3355按2查詢。