產品介紹

衍生性金融商品,指的是商品之契約價值決定於其連結標的價格的變動。因此,衍生性金融商品非實質商品而是契約,且該契約價值決定於其連結標的之價格。 基本型的衍生性金融商品包括四大種類:遠期契約(Forward)、期貨契約(Future)、選擇權契約(Option)、交換契約(Swap),但是市面上仍可看到這四種以外的衍生性商品,這些都是經由金融創新結合不同基礎資產、不同衍生性工具所創造出來。欲了解組合式商品詳細內容,請與台新銀行理專們聯繫,我們將竭誠為您服務,謝謝!

●以上資料僅供參考用途,未經本行同意,不得複製、轉載或為任何散佈。本行將盡力提供正確之資訊,惟本行對於所載資料之完整性、即時性和正確性不做任何擔保,如有錯誤或疏漏,本行或關係企業與其任何董事或受僱人,並不負任何法律責任。投資人應自行判斷資料內容之正確性。
●以上內容如涉及有價證券或金融商品、市場等相關記載或說明,並不構成要約、招攬、宣傳、建議或推薦買賣等任何形式之表示,請投資人應審慎考量本身之需求與投資風險。
●投資人於投資前應確保已完全瞭解投資風險。做成任何投資決定前,投資人應確保其已完全瞭解予本投資商品相關之風險,並於認為必要時,尋求專業意見。