紅利變變變

變身台新Point 好禮抽不完

四大超商商品

四大超商商品

紅利點數讓您在全家、7-ELEVEN、萊爾富、OK便利商店消費不必帶現金,只要少少點數就可兌換日常生活用品或現金抵用券。

便利商店商品兌換

紅利點數在全家:FamiPort、7-ELEVEN:ibon、萊爾富:Life-ET及OK:OK.go多媒體機台就可以兌換好吃、好喝、好用的心儀商品,省時又便利!

台新ATM-NT$30現金抵用券

憑台新銀行信用卡在全家之台新銀行ATM機台,就可以用信用卡紅利點數每500點兌換NT$30現金抵用券,讓紅利點數為您買單,生活好便利!

注意事項

  1. 活動注意事項詳情,請見商品兌換券及現金抵用券上說明。
  2. 每張商品兌換券/現金抵用券上皆標示使用有效期限,請務必於期限內使用。
  3. 兌換券/現金抵用券逾期即視同作廢,恕不接受兌換,台新銀行亦無法退回點數。
  4. 兌換過程遇連線中斷、商品缺貨之情形,請致電台新銀行24小時服務專線(02)2655-3355按1,
    由客戶服務專員為您處理。
  5. 台新銀行保留變更及終止本活動之權利。

相關連結

謹慎理財 信用至上

差別循環信用利率:一般消費及預借現金為6.75%~15%,依電腦評等而定

循環利率之基準日為104/9/1

預借現金手續費:預借現金金額x3%,不足NT$100以NT$100計算

特店分期廣告已揭露各項相關費用總金額且無其他應繳費用,各期分期利率換算總費用年百分率為0%