基金公告

2023/12/01 11:32

公告「瑞銀(盧森堡)新興市場基金」公開說明書內容變更事宜

公告「瑞銀(盧森堡)新興市場基金」公開說明書內容變更事宜

 

依瑞銀證券投資信託股份有限公司來函通知,其總代理之瑞銀(盧森堡)新興市場債券基金(美元)(基金代碼:UBB8、UBE1)公開說明書內容調整,本次公開說明書預計變更之事項如下:

 

投資原則章節

  1. 特殊技巧及以有價證券與貨幣市場商品為標的資產之商品:

……

目前,從公平協商的證券借貸交易中獲得的總收入的60%計入有關子基金,而總收入的30%留作證券借貸服務提供者瑞銀瑞士股份公司之費用,負責持續之證券借貸活動及擔保品管理,總收入的10%則留作證券借貸交易經紀人瑞銀歐洲SE盧森堡分行之費用,負責交易管理、持續的營運活動及擔保品保管。與實施證券借貸方案有關的所有費用均從證券借貸交易經紀人的總收入部分支付。這包括與證券借貸活動有關的所有直接和間接成本。

……」

 

上述變更將於2023年12月8日生效。變更內容可見於基金銷售公開說明書。公開說明書及重要投資人資訊亦可至境外基金資訊觀測站(http://www.fundclear.com.tw) 下載。

 

以上通知,如需進一步說明,請洽詢您的理財專員或電洽客服專線(02)2655-3355,將有專人竭誠為您服務。

您可能有興趣