第十屆「台新名人慈善配對賽」 高球女將與台新客戶同享擊球趣

2022/01/17

第十屆「台新銀行名人慈善配對賽」本(1)月16日舉辦,現場邀請到多位高球名將參與,包括台新長期贊助的世界球后曾雅妮,以及剛拿下2022年日立盃冠、亞軍的選手蔡佩穎、錢珮芸,以及高球女將陳之敏、劉嬿…等多位優秀選手一同參加。「台新銀行名人慈善配對賽」為台新多年傳統,由高球選手與受邀的台新銀行財富管理客戶共同切磋球技,共享擊球樂趣,場面十分熱絡。

 

台新金控董事長吳東亮在致詞時表示,感謝客戶一路以來的支持,也很開心越來越多新朋友加入,與台新銀行球敘同時貢獻愛心。台新也長期支持體育發展,長期贊助國內女子高爾夫球選手。此外,連續四年冠名贊助臺灣最大型的女子路跑活動「Taishin Women Run」、長期贊助HBL高中聯賽,以及2020年起冠名贊助職業籃球隊福爾摩沙台新夢想家等。台新致力結合體育與公益,持續推廣、深度關懷體壇發展。

 

除此之外,台新銀行公益慈善基金會長年舉辦「您的一票,決定愛的力量」活動,幫助有需要的社福團體,傳遞愛的力量。每年台新的理財客戶與同仁也參與捐款等多項善舉,累計10年間,共募集超過8,000萬善款。台新銀行更期盼能每年持續舉辦「台新銀行名人慈善配對賽」,結合運動與慈善,延續充滿歡樂與愛心的傳統,也期勉台新支持的優秀選手於國內發揮實力,屢創佳績。

20220117_第十屆「台新名人慈善配對賽」 高球女將與台新客戶同享擊球趣_新聞照片-1
20220117_第十屆「台新名人慈善配對賽」 高球女將與台新客戶同享擊球趣_新聞照片-2