用手機為手機投保 台新Richart推便利服務

2019/10/23

現代人而言,手機的價值已不僅止於通訊,所以智慧型手機每年推陳出新,且高規款要價不斐,但不少消費者仍是換新機不手軟,特別是隨著行動支付和數位帳戶迅速普及,手機更是逐漸取代實體錢包的功能;對於如此重要的隨身物品,不少民眾會想要為手機投保,以避免意外失竊或遭搶可能發生的損失。目前市面上已有許多保險計畫,提供與手機可能涉及各項風險轉嫁方案,以台新Richart數位銀行而言,為提供數位族群便利性,客戶可透過Richart APP連結到泰安產物保險,在保險公司的網頁辦理線上投保,24小時線上不打烊,由台新進行代收付服務,非常便利。

 

泰安產物保險為數位族群打造的「行動保方案」,保障範圍涵蓋錢包、重要證件,以及如手機、筆記型電腦、照相機等貴重3C;民眾前往治安較差的國家旅遊時,常擔心遭遇扒手或搶劫造成財物損失,除了出國前申辦旅平險外,現在也可透過「行動保方案」多一層保障。「行動保方案」也包含個人資料遭盜用損失保險,對於常使用網路消費的族群來說,是相當實用的險種;且年繳保費僅需NT$102,民眾花小錢也能享有大保障。

 

台新銀行數位金融處副總經理包國儀表示,Richart瞭解數位族群的需求,以用戶使用體驗為中心設計金融服務。以旅遊平安險來說,客戶可在Richart APP內選擇台新銀行網路投保「e指Fun心保專區」,或選擇連結到合作保險公司的網頁,進行24小時線上投保,投保過程迅速、便利、透明,最晚在出國二小時前皆可線上投保,對忙碌的上班族是一大福音,不用再擔心臨時找不到業務人員處理。除了針對個人財物的行動保方案和旅平險外,還有壽險、汽/機車險等險種,民眾可以容易的找到符合自身需求及預算的保險方案。

 

為鼓勵民眾多加使用此功能,台新銀行網路投保推出「e起fun假趣活動」,完成活動任務就可獲得Samsonite行李箱與雙人日本來回機票抽獎機會。

https://mkp.taishinbank.com.tw/TsCms/marketing/expose/WM_20190823141120903/index.html

【參考資料】

 

「e指Fun心保專區」各保險產品係由各合作保險公司提供並負擔基於保險契約所生之權利義務,由台新銀行代理招攬其保險商品。

「合作保險公司投保專區」各保險商品係由各合作保險公司提供,台新銀行僅提供保險費代收付服務,購買該保險商品之相關權利義務及詳細商品資訊請洽各保險公司。