台新卡得利錢包APP版本更新公告

2020/06/12

親愛的客戶您好,

為提供您更好的服務品質,卡得利錢包APP近期將更新為5.0版本。本次APP改版,主要異動,說明如下:

 

  1. 卡得利錢包APP將進行更名,新名稱配合5.0版本釋出,敬請期待。
  2. 卡得利錢包APP為符合主管機關要求之資安規範,將支援iOS 10.0以上以及Android 6.0以上的作業系統。
  3. 卡得利錢包APP為提供您更優質的推播服務品質,將上線新推播系統,惟因新舊系統轉換的關係,在新系統上線以後將無法查詢舊系統的推播資料,並會重置推播設定。若您在5.0版上線後立即更新APP,您在推播鈴鐺內無法讀取上線前的推播資料,但您可以到即時記錄或當期帳單查詢。另外要提醒您5.0版上線後,請您務必立即登入卡得利APP會員並到推播鈴鐺進行設定,完成推播設定後才能正常收取推播。
  4. 為提供您更流暢的APP使用體驗,台新卡得利錢包APP將停止於Android版本內的感應支付功能。

 

實際上線時間,依App Store/Google Play上架時間為主,台新銀行保留解釋、變更公告內容之權利。前述服務調整時程如有異動,為維護用戶權益,台新銀行將立即更新異動日期並公告,如造成您的不便還請見諒,以上說明敬請知悉,如有疑問請隨時與台新銀行聯繫,謝謝。