台新LINE慶開學!綁定領LINE POINTS,再抽5千全聯禮券

活動期間

2021/09/01 ~2021/09/30

20210827_1180x400_line9

爸媽的開學應援團開跑囉!完成任務就送LINE POINTS,再抽全聯禮券5,000元

送孩子上學了,爸媽的心情就好了。

要繳學雜費了,爸媽的臉就綠了。

 

為了慰勞辛苦的爸媽,台新特別舉辦開學應援團闖關活動,只要在活動期間(2021/9/1~2021/9/30)內完成任務一就送10點LINE POINTS,完成任務二,即獲得5,000元全聯禮券的抽獎機會。

活動期間:2021/9/1~2021/9/30

活動辦法:

任務一、凡台新銀行客戶,於活動期間首次綁定台新LINE官方帳號成功,即可獲得10點LINE POINTS,不限名額。

任務二、完成任務一者,於活動期間在台新銀行LINE官方帳號開啟任一帳務通知(信用卡刷卡通知、臺幣帳戶通知),即可獲得5,000元全聯禮券抽獎機會(限量6名)。

LINE OA QRCODE

掃描QR CODE前往台新LINE官方帳號

常見問題:

一、綁定是什麼?為什麼要綁定?

為了在台新LINE官方帳號上提供客戶便利的個人金融服務(如:帳務查詢、刷卡通知等),台新銀行需先確認想使用此服務的LINE帳號是誰?所以需要將客戶使用的LINE帳號與客戶本人「綁定」。
綁定成功後,之後客戶只要沒有更換LINE帳號,就可以透過台新LINE官方帳號中使用這些便利的個人化金融服務囉!

二、如何綁定

1. 進入台新銀行LINE官方帳號,點擊下方選單的「個人化金融服務」,再點選「立即綁定」。
2. 檢視並同意個人化服務條款。
3. 按畫面指示輸入身分證字號與生日,並按下「送出」。
4. 系統會發送一組驗證碼至您留存於本行的手機號碼,在畫面上輸入正確的驗證碼並按下「送出」,即完成綁定。

三、換手機、手機號碼或是換LINE帳號怎麼辦?

若只是更換手機或手機號碼,但使用原本的LINE帳號,只要你按照正確的帳號移轉流程,將LINE帳號移轉到新的手機或手機號碼上,即可繼續使用LINE個人化金融服務。
若您是更換LINE帳號,請來電台新銀行客服,經線上確認為本人後,會協助您解除舊的LINE帳號綁定,請您在一個工作天後使用新的LINE帳號重新綁定即可。

活動注意事項:

一、任務一

1、任務一限台新銀行客戶參加,參加者需於活動期間(2021/9/1~2021/9/30)首次在台新銀行LINE官方帳號完成個人化服務綁定,非於活動期間綁定者、非首次綁定者(以綁定者的身分證字號判斷,同一身分證字號解除綁定後再重新綁定,或更換LINE帳號再綁定均不算首次綁定),均不符合資格。

2、贈品預計於2021/11/30前透過台新銀行LINE官方帳號發送至符合資格之獲獎人所綁定的LINE帳號中。如獲獎人於贈品發送前已封鎖台新銀行LINE官方帳號或已解除LINE個人化服務綁定,將視同放棄獲獎資格。

3、LINE POINT每點價值為新臺幣1.155元,依中華民國稅法規定,若獲獎人於台新銀行獲取之贈品年度累積價值超過新臺幣1,000元者,本行將依各類所得扣繳率標準就贈品所得申報予國稅局,併入個人年度綜合所得稅之其他收入累積計算。

二、任務二

1、完成任務一者,於活動期間(2021/9/1~2021/9/30)在台新銀行LINE官方帳號開啟任一帳務通知(信用卡刷卡通知、臺幣帳戶通知),即可獲得抽獎機會。

2、每人限中獎乙次,重複開啟帳務通知不會增加中獎機會。中獎名單將以電腦隨機抽出,並於2021/10/29前於台新銀行官網公告。

3、中獎人需依中奬通知所列之時限前回覆「機會中獎回覆函」,贈品預計於2021/11/30前,寄發至中獎人填寫於機會中獎回函之地址。如中獎人於贈品發送前已封鎖台新銀行LINE官方帳號、解除個人化服務綁定或取消帳務通知,將視同放棄贈獎資格。

4、任務二為機會中獎活動,依中華民國稅法規定,若獲獎人於台新銀行獲取之贈品年度累積價值超過新臺幣1,000元者,本行將依各類所得扣繳率標準就贈品所得申報予國稅局,併入個人年度綜合所得稅之機會中獎收入累積計算;若年度累積中獎價值超過新臺幣20,010元,中獎人須自行負擔10%之所得稅(非中華民國境內居住之個人為20%)並配合台新銀行辦理代扣繳稅款相關事宜。

三、綜合事項

1、本活動之中/獲獎資格,均以台新銀行電腦系統之記錄與認定為準,台新銀行有權檢視各項行為,若涉及不正當行為,台新銀行將公告排除參與本活動及兌領資格之名單,並對相關人員進行法律訴追。

2、台新銀行保留變更贈品內容或改由其他等值贈品取代之權利、終止活動及審核參加者及中獎者資格之權利,如有問題請洽詢客服專線02-26553355。