安全中心

防火牆的防護

本行的網站伺服器係建構在防火牆內,接受防火牆的保護,該防火牆係符合美國國防部橘皮書的B2等級標準。

SSL128位元的安全加密機制

本行網路銀行是使用SSL128位元的安全加密機制,任何網路交易的客戶,一切資料傳輸皆經加密處理(包括客戶輸入身分證字號、使用者代號及網路銀行密碼),任何人無法透過任何查詢方式或系統程式知道客戶自行設定的密碼。

逾時自動登出

當您在使用台新銀行現金管理銀行時,為確保您的帳戶安全,如果您三分鐘未有任何動作,台新銀行網路銀行系統將會提醒您,於二分鐘後台新銀行網路銀行系統將自動為您登出;如您不使用台新銀行網路銀行時,請記得【登出】網路銀行。若您忘記登出台新銀行網路銀行系統,或未執行任何交易超過五分鐘,台新銀行現金管理銀行系統將自動為您登出,以避免瀏覽器為他人所使用。登出後,若您欲繼續執行台新銀行現金管理銀行系統,您必須重新輸入【公司統編】、【使用者代號】、【晶片卡密碼】後方可重新登入台新銀行現金管理銀行執行交易。