股務代理部簡介

簡介

台新銀行股務代理部係於民國九十八年十二月十九日成立(由前台証綜合證券股務代理部之專業團隊成員組成),服務團隊秉持股務專業知識與多年的實務經驗,持續服務迄今已達三百三十一家法人公司暨全省四百二十三萬多名股東,深獲市場與客戶一致好評,服務品質夙負盛名。

 

台新股代內部資深經營團隊平均服務年資長達十六年,除能提供最正確與最及時的法令諮詢、內部人股權申報業務與專人協助股票發行時應注意事項之規劃外,並俱以優質的效率服務股東洽辦股務相關事務。在軟硬體設備部份,台新股代除擁有近四百坪寬敞舒適之營業場所及大型密閉式防火金庫外,更建置容納1,800萬筆股東資料之電腦設備與完善的查詢作業系統,利用流暢妥適的作業規劃與謹慎嚴密的控管監督,迅速完成業主交辦事務並同時高度維護客戶資訊安全。

為了因應證券市場國際化,我國相關證券法令修訂頻繁,造成實務作業複雜繁瑣。有鑑於此,我們提前以專業的教育訓練,不斷提昇員工素質與專業能力,成為台新股代在同業間超群絕倫的致勝關鍵。經由事前的準備,我們成功地協助客戶避免因不熟悉相關法令而產生風險,也因為有優異的客製管理作業,讓我們屢次受到客戶的讚揚,更進而受邀為客戶更多的關係企業進行股務代理作業,在此感謝越來越多客戶對台新股代的信賴與支持,並期盼能為更多海內外股票發行公司與廣大的股東提供最便捷與全方位的優質股務代理服務。