台新銀行


【公告】信評機構A.M. Best撤銷Maiden Holdings, Ltd.信用評等 (2019/03/08)

列印 轉寄

信用評等機構A.M. Best於2019年2月28日撤銷Maiden Holdings, Ltd.信用評等,信用評等由bb調整為NR。(NR為無信評)

A.M. Best 評等摘要:
AM Best對於Maiden Reinsurance, Ltd.、Maiden Holdings及其子公司保持審查其財務強度Financial Strength Rating (FSR)及長期信用發行人信用評等Long-Term Issuer Credit Rating (Long-Term ICR)負面的狀態。 目前,由於這些公司要求不再參與AM Best的互動評級流程,AM Best已撤回對這些公司的信用評級。
同時, Maiden Reinsurance North America, Ltd被出售給Enstar Group Limited之子公司後,AM Best基於未來可獲得的資訊有限,較無法以充分資訊支持公司維持的信用評級,已經撤回評等。

評級反映了Maiden Re的資產負債表實力,以及其邊際經營業績,受限的業務基本面和須更恰當的企業風險管理。
資產負債表實力評估反映了AM Best的預期,即2018年之前的日曆年度與Maiden Re部分保費準備金提列之相關交易將轉移至Enstar,並將在近期結束;這符合2018/8/31宣布將其子公司Maiden Re North America出售給Enstar集團協議中之預期。
評級還反映了Maiden Re與AmTrust Financial Services,Inc之子公司之間的再保險協議自2019年1月1日起終止,並且MHLD已將其對某些歐洲汽車業務的權利出售給其合作夥伴。

資料來源: 國泰證券、台新銀行整理as of 2019/3/4

[提醒您,以上訊息僅供參考,詳細內容請以其官方資訊為準!]
 

檔案下載:

A.M. Best撤銷Maiden Holdings, Ltd.信評原文201903