台新銀行


VIX相關產品關閉部分長效單功能 (2018/02/13)

列印 轉寄

親愛的貴賓客戶,您好:
首先感謝您多年來對台新銀行(以下簡稱本行)的支持。本行努力於提供更多元的投資產品並不斷提升交易平台功能及服務品質。
因應近期Vix指數波動劇烈,於臺灣時間2/14 00:002/22 24:00為止,部分產品(如下所示)之長效單功能僅開放一日之功能(舉例如下)。若於此時間內時,發生產品分割或反分割(合併)等情形,系統會關閉申購與贖回功能。
(例:若客戶於2/14下單並利用長效單功能指定特定期間內申購產品,長效單功能僅允許該指定期間為一日。即客戶於2/14下單並利用長效單功能(限1日),於當日尚未成交的情形下,系統會自動在2/15再次依客戶指示條件下單,若本日仍未成交,則不成立交易。)
此類產品近期波動較大,建議客戶多觀察市場動態,並多加利用當日單與刪單的功能。這種交易策略除能貼近市場變動外,更能增加產品成交機率。
 

行內代號

交易所代號

產品名稱

YB74

VIXY

VIXY-ProShares波動率指數短期期貨ETF

YB75

SVXY

SVXY-ProShares放空波動率指數短期期貨ETF

YB90

UVXY

UVXY-ProShares二倍做多波動率指數短期期貨ETF

 

 

以上通知如需服務,歡迎洽詢您的理財專員或電洽(02)2655-3355,將有專人竭誠為您服務。