台新銀行


【產品公告】YB67-83199 HK ETF 於2018年6月24日進行相關指數變更以及ETF中英文名稱調整。 (2019/07/10)

列印 轉寄

親愛的貴賓客戶,您好:

 

首先感謝您多年來對台新銀行(以下簡稱本行)的支持,本行努力於提供更多元的投資產品並不斷提升交易平台功能及服務品質。本行接獲通知,83199 HK ETF(南方東英中國五年期國債ETF;本行代碼:YB67)已於2019624日進行相關指數變更以及ETF中英文名稱調整(交易代碼維持為83199),相關資訊表列如下;此次變動對ETF流通在外單位的總市值將不構成任何影響。

 

1.     相關指數由中債5年期國債指數變更為彭博巴克萊中國國債+政策性銀行債券指數;

2.     中文名稱由南方東英中國五年期國債ETF調整為南方東英彭博巴克萊中國國債+政策性銀行債券指數ETF

3.     英文名稱由CSOP China 5-Year Treasury Bond ETF調整為CSOP Bloomberg Barclays China Treasury + Policy Bank Bond Index ETF

       

ETF經理人認為通過變更相關指數,該ETF能夠更好地投資於中國銀行間債券市場,尤其是政策性銀行債券。根據最新的新指數成分構成,政策性銀行債券佔新指數的近50%ETF經理人認為變更相關指數將會加強該ETF的投資和風險分散。此外,新舊指數的投資範圍存在高關聯性,因此從信用風險和存續期間的角度來看,ETF經理人認為新指數是舊指數的合適替代品。以上資訊節錄至港交所公告,更詳細資訊請參考以下連結或是QR CODEhttps://www1.hkexnews.hk/listedco/listconews/sehk/2019/0524/ltn20190524573_c.pdf

QR CODE【產品公告】YB67-83199 HK ETF 於2018年6月24日進行相關指數變更以及ETF中英文名稱調整。

再次提醒您,此次變動對ETF流通在外單位的總市值將不構成任何影響。

 

以上通知如需服務,歡迎洽詢您的理財專員或電洽(02)2655-3355,將有專人竭誠為您服務。

 

敬祝

    時祺

台新國際商業銀行信託部

20196