台新銀行


台新銀行表揚22位年度服務楷模  邀請獲獎員工家屬到場觀禮 場面溫馨
(2017/12/06)

列印 轉寄

台新銀行為獎勵服務極優行員,昨(5)日下午舉辦「服務大能量 感動心點亮」服務楷模頒獎典禮,台新金控董事長吳東亮親自出席表揚今年獲選服務表現卓越的22位行員。今天的活動台新銀行依例邀請到受表揚行員的家屬一起走「服務星光大道」,並共同參與頒獎典禮及晚宴,讓家屬們深刻的感受到台新銀行對員工的關懷與重視,場面甚為溫馨。

台新金控董事長吳東亮在頒獎典禮上特別對受獎員工表達肯定與感謝;吳東亮表示台新銀行已連續12年舉辦年度服務楷模選拔活動,今年的活動主軸定調為「服務大能量 感動心點亮」,透過活動要向全體行員傳達金融業從業人員「真誠服務」的必要性,也希望全體行員都能將簡單(Simple、真心(Sincere)、極優(Superior)的3S服務精神內化成為一種習慣;吳東亮也對前來參加頒獎典禮的員工家屬表達謝意,並強調每一位員工的家屬,都是支持台新不斷向前邁進最強有力的後盾。

台新銀行總經理鍾隆毓表示,台新銀行服務楷模選拔是以服務創新及影響力為評分重點,並且由全行7,000多名同仁共同參與票選,最終選出22名優秀楷模。鍾隆毓強調台新一直致力於提供客戶最優質的服務,期勉行員在每一次與客戶接觸的過程中,要以貼心的服務創造無限的感動,一點一滴累積服務能量。

今年當選的22位服務楷模,在對客戶的服務上屢屢獲得高度讚賞;而受獎楷模也都認為提供專業、優質的服務,方可得到客戶的認同及信任,而客戶的肯定也會再轉化為工作上另一股衝刺的動力,形成有力的正向循環。今年台新銀行獲得多項服務大獎肯定,包括《卓越雜誌》「卓越銀行評比最佳服務品質獎」、《工商時報》「臺灣服務業大評鑑本國銀行業銀牌獎」,以及在《工商時報》評選的32個產業中脫穎而出拿下跨產業的「最佳客服中心」特別獎。鍾隆毓強調,外部獎項的肯定代表台新能夠比客戶多想一步、預先察覺客戶需求,在客戶開口前就把服務做到位,具體落實 3S的服務精神。
 

1206-2