台新銀行


讓南台灣民眾近距離體驗藝文之美,台新銀行與高美館攜手舉辦小周末音樂會 (2017/07/14)

列印 轉寄

台新銀行為慶祝成立25週年,特別將已在台北舉辦多年的“台新午間音樂會”活動概念延伸到南台灣,由台新銀行與高雄市立美術館合作舉辦「月昇.樂昇-小周末音樂會」,在未來的一年中,將於高美館安排12場的演出,讓南台灣的民眾也可以有更多機會近距離接觸藝文,享受音樂為生活帶來的樂趣。今(14)日台新銀行與高雄市立美術館共同為「月昇.樂昇-小周末音樂會」活動召開記者會,會中邀請到曾在中國春晚演出的神秘失控人聲樂團到場表演,為活動揭開序幕。

台新從2006年起,每個月都會在台新金控總部大樓的二樓元廳舉辦兩場的午間音樂會,10多年來深獲愛好藝文的客戶及周邊街坊鄰居喜愛,今年適逢台新銀行25週年慶,特別與高美館合作推出「月昇.樂昇-小周末音樂會」,這項活動將從即日起持續到明年6月,每個月都會安排一個周五的晚間舉辦主題音樂會,演出類型包含人聲系列、爵士系列、以及古典樂風等,預計參與演出的團體包括人聲重唱「神祕失控人聲樂團」、原民美聲「以莉.高露」等多位國內著名音樂人及團體,台新銀行期望以多元活動陪伴高雄民眾度過非常藝文的周末夜。

台新銀行文化藝術基金會董事長鄭家鐘表示,多年來台新一直積極的支持及參與當代藝術,並贊助各種藝文活動,特別是由台新銀行文化藝術基金會所舉辦的「台新藝術獎」已連續舉辦了15屆,15年來深獲藝文界的重視與肯定。這次台新銀行可以和高美館合作,就是希望秉持25年來的認真精神,除了在本業上力求突破與創新為客戶帶來便利貼心的服務外,也要在企業社會責任的推動上恪盡心力,要帶給民眾心靈生活上的富足。
0714