台新銀行


台新25週年運動會暨園遊會萬人參與,吳東亮期許秉持認真 再創高峰 (2017/07/10)

列印 轉寄

台新金控8日在臺北市花博爭豔館舉辦「台新25週年運動會暨園遊會」活動,總計有近萬名員工及眷屬參加,現場除舉辦多項具趣味性的運動競賽外,也結合「臺灣更生保護會」及「台新銀行公益慈善基金會」所輔導的社福團體進行公益園遊會,讓員工及眷屬在同歡之餘也能兼做公益。

台新金控董事長吳東亮在致詞時特別感謝同仁的認真與努力,也感謝同仁眷屬在背後堅定的支持,讓台新有了今天的成就,對於今日競賽活動中同仁所展現的團隊精神,吳東亮也表達讚許,並期許大家能持續秉持認真精神,再創台新的高峰。今天活動現場有很多員工攜家帶眷共同參與,表達對公司的支持,吳東亮也特別準備驚喜小禮物贈送給到場的小朋友,分享台新25歲生日的喜悅。今天活動的開幕儀式,臺灣更生保護會董事長王添盛也到場對台新表達恭賀。

今日活動一開場,吳東亮即帶領董監事及經營團隊與全體員工一同做健身操,為運動競賽進行暖身,在運動競賽進行的過程中,吳東亮也與經營團隊加入競技,現場玩起推桿進洞、呼拉圈接力等,與員工同歡;在園遊會的部份,除了「臺灣更生保護協會」輔導的「幸運草市集」、「台新銀行公益慈善基金會」輔導的社福團體所擺設的公益攤位外,現場還有台新員工自設的攤位,以及知名餐飲品牌進駐設攤,總計有近百個攤位,銷售商品相當多元,包括親子同樂的遊樂設施、各式飲料、美食、夜市遊戲攤位、柑仔店等。

值得一提的是,「臺灣更生保護協會」所輔導的「幸運草市集」在現場擺設20個公益攤位,所販售的各式商品都獲得相當大的好評,對於「臺灣更生保護會」共襄盛舉,吳東亮也特別對王添盛表達感謝。為了表達對公益攤位的支持,台新加碼贈送每位員工公益商品券,讓員工及眷屬參與活動也做公益,將資源支持有需要幫助的團體,實踐台新推廣公益“給釣竿、教釣魚”的理念,透過園遊會也讓更生人及社福團體練習自我行銷能力,建立自信心。

0710-2

0710-1