台新銀行


台新銀行舉辦快閃音樂會歡慶25週年,展現創新活力的企業精神 (2017/04/07)

列印 轉寄

台新銀行為慶祝成立25週年,今(7)日於仁愛圓環與台新金控大樓廣場舉辦一場別開生面的快閃音樂慶生會,包括街坊鄰居、路過行人、客戶,以及內部主管、同仁等,現場聚集了近300人共同參與見證了這一場慶生活動。本次快閃活動從仁愛圓環周邊以打擊樂及街舞開場,一直延續到台新金控大樓前廣場,由近50位表演者演出踢踏群舞,展現節奏豐富且精彩的音樂及舞蹈,舞者也帶領現場民眾即興參與,場面相當的熱鬧、喜氣。

台新金控董事長吳東亮與集團多位高階主管一同到場參與活動,並且切蛋糕歡慶台新銀行25週年,吳東亮表示台新銀行25年來秉持認真創新的精神,不斷挑戰自我,並在本業的經營及企業社會責任的實踐都有豐碩的成果,特別是隨著數位時代的來臨,台新不斷地在金融服務上推陳出新,除了去年創新推出居領導地位的Richart數位品牌外,上週也順利推出Apple Pay服務,目前卡友加入綁定的反應相當熱烈,對台新所提供的創新服務也相當肯定。另外,台新也積極投入各項公益與社會參與,其中如台新銀行公益慈善基金會首創的公益投票平台,至今已舉辦七屆活動,協助逾 600家社福團體,並有超過200萬人受惠;在藝術參與方面,台新銀行文化藝術基金會所舉辦的台新藝術獎今年也邁入第15屆,台新藝術獎對台灣當代藝術發展的貢獻也深獲藝文界肯定;在體育贊助部份,台新長期支持空手道、女子高爾夫球等運動,培育了多位台灣潛力青年選手,這些選手們在國際賽事上也時有亮眼表現。

台新金控自從將總部遷至仁愛圓環後,經常在總部大樓舉辦許多創新的活動,包含長期舉辦的午間音樂會、不定期於一樓大廳或二樓舉辦的藝文展覽,以及連續四年在大樓外牆進行聖誕裝置藝術等,除希望提供附近鄰里居民近距離接觸藝文活動的機會外,也希望創造仁愛圓環的另一個亮點。因此,適逢25週年慶,台新銀行選擇有別傳統的方式,以快閃音樂會來慶生,傳達了一路走來秉持的創新精神。而在今日活動過程中,吳東亮也特別表達對客戶一路以來支持的感謝,並強調未來仍將秉持初衷,致力數位金融服務的創新,為客戶提供更貼心便利的優質金融服務。
25-1   25-2