台新銀行


新春跨轉有券顧中獎公告

列印 轉寄

活動期間:2019/02/01~2019/03/31

恭喜得獎者

有券顧cont

抽獎規則說明:

1.活動贈品為家樂福200元禮券50名,統一超商100元禮券50名,台北寒舍艾美雙人下午茶券30名。活動期間月月抽獎。中獎名單預定於2019/3/22與4/19前公布於台新銀行官網。
2.台新銀行會依您提供的e-mail寄送給您中獎通知與中獎回函,請依中獎通知標示時間前將中獎回函郵寄至台北市內湖區舊宗路二段207號台新銀行新春佳節任意轉活動小組收或EMAIL方式將回函寄至selfservice@taishinbank.com.tw。
3.您在本活動所提供之姓名、連絡電話、e-mail等個人資料,台新銀行將於辦理本次活動之範圍內為蒐集、處理及利用,以便您享有參與本次活動的權利。
4.本活動後續中獎通知和贈品寄送將依客戶在台新銀行留存個資為準,若中獎人因留存資料不正確導致未收到中獎通知或其他可歸責中獎人事由致無法領獎者,即視為自動放棄參與本活動資格。若中獎人發生在台新銀行留存之EMAIL有與他人共用之情況,導致無法領獎之狀況,也視為自動放棄贈品與本活動資格。
5.贈品以實品為準,不得折換現金。如遇贈品缺貨或不可抗力之事由,以致贈品內容變更,主辦單位有權變更贈品,改由等值贈品取代之,中獎者不得要求折現或轉換其他贈品。
6.台新銀行保留審核參加活動資格及解釋、變更或終止本活動的權利。本活動為機會中獎,依所得稅法規定,年度累積中獎價值超過NT$1,000整,將併入中獎人個人年度綜合所得稅申報;若年度累積中獎價值超過NT$20,010整,中獎人須自行負擔10%之機會中獎所得稅(非中華民國境內居住之個人為20%)並配合台新銀行辦理代扣繳相關事宜。中獎人另須提供姓名、身分證字號、戶籍地址及身分證正、反面影本,以供台新銀行向稅捐機關進行年度列單申報作業,若中獎人不願提供相關資料或未依限如期繳納應繳稅額並配合辦理領獎手續或其他可歸責中獎人事由等相關事宜致無法完成領獎手續者,即視為自動放棄中獎資格,事後不得再提出其他任何要求。 ※中獎者參加本活動所需支付之任何稅捐係屬中獎者依稅法之規定所需履行之義務,概與台新銀行無關,倘有稅務法令適用之爭議者,概由中獎者自行向稅捐稽徵機關提出申訴。

贈品說明:
※獎項僅限中獎者本人領取
家樂福禮券、統一超商禮券、寒舍艾美雙人下午茶券:
(1)本券若遺失恕不掛失、補發或補償,請自行保管妥當。
(2)本券經使用即為無效。
(3)不限本人使用,且不得折換現金、轉售或更換中獎人。