台新銀行


外幣同樂匯6月中獎名單出爐囉!

列印 轉寄

活動期間:2019/04/01~2019/06/30

恭喜6月得獎者

june winners

注意事項

抽獎說明:
1. 交易滿額新臺幣二萬元抽獎贈品為藍芽自拍腳架(15名)、交易滿額新臺幣三萬元抽獎贈品為熊本熊20吋行李箱(6名),外幣新戶交易抽獎贈品為超薄快充行動電源(21名)。
2. 中獎名單將以電腦隨機抽出,於活動期間公布於台新銀行官網活動頁。中獎客戶請依指定時間前將機會中獎回覆函郵寄到臺北市內湖區舊宗路二段207號2F 「外幣同樂匯」活動小組收,如未於指定時間前以上述方式提供您的資料,或因資料不正確以致未收到機會中獎回覆函或其他可歸責中獎人事由致無法領獎,或未依回覆期限回覆機會中獎回覆函者,即視為自動放棄中獎資格。
3. 台新銀行會依您提供的e-mail寄送給您機會中獎回覆函,中獎的客戶請於指定時間完成機會中獎回覆函,台新銀行收到您的機會中獎回覆函後,預計於次月底前寄出贈品。機會中獎回覆函回覆時間: 【請依中獎通知信件內容標註的時間為準】。
3. 您在本活動所提供之姓名、連絡電話、e-mail等個人資料,台新銀行將於辦理本次活動之範圍內為蒐集、處理及利用,以便您享有參與本次活動的權利。
4. 本活動後續中獎通知和贈品寄送將依客戶在台新銀行留存個資為準,若中獎人因留存資料不正確致未收到中獎通知或其他可歸責中獎人事致無法領獎者,即視為自動放棄參與本活動資格。若發生中獎人之EMAIL與他人共用之情況,導致中獎人無法順利獲獎等爭議,亦同視為自動放棄獲獎資格。
5. 贈品以實品為準,不得折換現金或換色。如遇贈品缺貨或不可抗力之事由,以致贈品內容變更,主辦單位有權變更贈品,改由等值贈品取代之,中獎者不得要求折現或轉換其他贈品。
6. 台新銀行保留審核參加活動及解釋、變更或終止本活動的權利。
7. 本活動為機會中獎,依所得稅法規定,年度累積中獎價值超過NT$1,000整,將併入中獎人個人年度綜合所得稅申報;若年度累積中獎價值超過NT$20,010整,中獎人須自行負擔10%之機會中獎所得稅(非中華民國境內居住之個人為20%)並配合台新銀行辦理代扣繳相關事宜。中獎人另須提供姓名、身分證字號、戶籍地址及身分證正、反面影本,以供台新銀行向稅捐機關進行年度列單申報作業,若中獎人不願提供相關資料或未依限如期繳納應繳稅額並配合辦理領獎手續或其他可歸責中獎人事由等相關事宜致無法完成領獎手續者,即視為自動放棄中獎資格,事後不得再提出其他任何要求。 ※中獎者參加本活動所需支付之任何稅捐係屬中獎者依稅法之規定所需履行之義務,概與台新銀行無關,倘有稅務法令適用之爭議者,概由中獎者自行向稅捐稽徵機關提出申訴。

贈品說明:
※藍芽自拍腳架、熊本熊20吋行李箱、超薄快充行動電源:
(1)贈品不得挑換色或變更型號。
(2)獎項僅限中獎者本人領取,且不得折換現金、轉售或更換中獎人。
(3)確定中獎資訊無誤後,贈品由廠商進行配送。