台新銀行


多重兌換選擇

其他服務選項:
列印 轉寄
四大超商商品

紅利點數讓您在全家、7-ELEVEN、萊爾富、OK便利商店消費不必帶現金,只要少少點數就可以兌換好吃、好喝、好用的心儀商品,省時又便利!

true
  • 四大超商商品

    紅利點數讓您在全家、7-ELEVEN、萊爾富、OK便利商店消費不必帶現金,只要少少點數就可兌換日常生活用品或現金抵用券。

  • 便利商店商品兌換

    紅利點數在全家:FamiPort、7-ELEVEN:ibon、萊爾富:Life-ET及OK:OK.go多媒體機台就可以兌換好吃、好喝、好用的心儀商品,省時又便利!

  • 台新ATM-30元現金抵用券

    憑台新銀行信用卡在全家之台新銀行ATM機台,就可以用信用卡紅利點數每500點兌換NT30元現金抵用券,讓紅利點數為您買單,生活好便利!

  • 注意事項

    1. 活動注意事項詳情,請見商品兌換券及現金抵用券上說明。
    2. 每張商品兌換券/現金抵用券上皆標示使用有效期限,請務必於期限內使用。
    3. 兌換券/現金抵用券逾期即視同作廢,恕不接受兌換,台新銀行亦無法退回點數。
    4. 兌換過程遇連線中斷、商品缺貨之情形,請致電台新銀行24小時服務專線(02)2655-3355按1,
      由客戶服務專員為您處理。
    5. 台新銀行保留變更及終止本活動之權利。

     

  • 相關連結

    全家便利商店:Family Mart
    統一超商:7-ELEVEN
    萊爾富:Hi-Life
    OK:OK mart