台新銀行


用戶須知

其他VISA金融卡選項:
列印 轉寄
  • 消費明細、存款交易明細的對帳方式

    台新銀行提供您多元化的對帳方式,您的每一筆消費皆會顯示在您的存摺當中,您可透過補摺的方式做為您消費支出的控管。
    除存摺外,台新銀行也提供您電子帳單的服務,每月將您使用台新銀行Visa金融卡刷卡消費之明細,彙總於同一份電子帳單,並e-mail至您指定的電子郵件信箱。電子帳單除了顯示您的每一筆交易明細,還依照食、衣、住、行、育樂等類別協助您做消費屬性分析,讓您更清楚您的消費狀況。
    另外,您也可透過台新銀行網路銀行查詢自己的消費明細,除了可查詢當月明細外,還可查詢近六個月內的交易明細。您可於營業時間內,至台新銀行全臺各分行或於台新銀行網站上申請電子對帳單服務,或透過台新銀行客服專線(02)2655-3355按2,使用電話語音自動回傳方式索取。
    當您對帳單明細資料有疑問時,請立即來電至台新銀行客服專線(02)2655-3355按2查詢。

  • 您的卡片遺失了怎麼辦?

    若您的台新銀行Visa金融卡不慎遺失、被竊或被您本人以外之第三人佔有時,不論您在何處,皆請立即(即發生日起之24小時內)撥打24小時客服專線(02)2655-3355按2通知台新銀行,一通電話即可快速完成掛失通報手續。(手續費用請參考相關手續費用說明)
    當您完成掛失手續後,請儘速於營業時間至台新銀行全臺各分行辦理補發新卡作業。
     

  • 失卡有限責任保障

    如無其他契約所定之特殊例外情事且已完成掛失手續者,凡因卡片遺失、被竊,以致被冒用所發生的損失。您最多負擔新臺幣3,000元消費款,其餘將由台新銀行為您承擔。但卡片遺失或被竊辦理掛失前,存款若已被盜領,則由客戶全額承擔。為了確保您的權益,請您確實核對對帳單上各筆消費明細,如發現可能被冒用之款項時,請立即與台新銀行聯繫,以便儘速為您查明。

  • 若您的卡片過期了怎麼辦?

    台新銀行Visa金融卡卡面上會註明卡片的有效使用期限,若您的卡片即將到期,台新銀行會主動通知續卡相關事宜。若您的卡片到期後不再續用,請您於卡片年度到期前,來電至台新銀行客服專線(02)2655-3355按2通知本行處理。