台新銀行


其他項目:
列印 轉寄
  • 行動銀行信用卡交易成功通知服務

    台新行動銀行於iPhone版與Android版APP提供信用卡交易成功通知服務,其功能與信用卡消費簡訊相同,但該服務不受卡別、金額等限制,登入行動銀行進行設定後,只要手機在網路傳輸的狀態下,就可以在完成信用卡交易後收到由行動銀行APP傳送的交易成功通知
  • 服務設定:首次安裝台新行動銀行APP

    1.      APP StoreGoogle Play下載台新行動銀行APP
    2.      首次開啟將出現帳務訊息設定通知說明視窗,請點選「繼續設定」
    3.      完成登入後,請選擇「帳務/到價通知設定」,點選「信用卡刷卡通知」,自行設定欲接收交易成功通知的信用卡,點選「儲存設定」按鈕
     
    首次安裝
  • 服務設定:已下載台新行動銀行APP

    1.     開啟台新行動銀行APP
    2.     點選首頁左上方通知功能圖示
    3.     點選「提醒通知列表」右上方的「通知設定」按鈕;可進行帳務通知及通知接收開關與時間的設定
    4.     完成登入後,請選擇「帳務/到價通知設定」,點選「信用卡刷卡通知」,自行設定欲接收交易成功通知的信用卡,點選「儲存設定」按鈕
     
    已下載 
  • 注意事項

    1.行動銀行信用卡交易成功通知系統預設為「不接收」,若開啟信用卡交易成功通知功能,需自行依各張信用卡正卡設定開啟接收交易成功通知功能。
    2.已在行動銀行設定接收信用卡消費通知,若再新申請其他信用卡時,則需再次進行設定。
    3.若設定不接收時段,在時段內進行信用卡交易則不會發送訊息,但持卡人可進入推播訊息列表查詢所有的推播訊息。
    4.原信用卡已有設定接收消費簡訊,於行動銀行設定信用卡交易成功通知服務後,則仍會收到消費簡訊。消費簡訊與行動銀行信用卡交易成功通知服務皆為客戶主動申請,如客戶尚未取消前,將會收到消費簡訊與行動銀行信用卡交易成功通知。
    5.附卡消費無法收到行動銀行信用卡交易成功通知服務,台新行動銀行僅提供信用卡「正卡」交易成功通知功能。
 
  • 專人與我聯絡

    留下您的聯絡電話,將有專員親自與您連絡。

  • 線上申辦信用卡

    線上填寫資料,即可以傳真或郵寄方式進行申辦,快速又方便

  • 線上留言

    如您對我們提供的商品、服務內容有興趣,歡迎留下您的聯絡資料,將有專員親自為您服務。

  • 24小時客服專線

    (02)2655-3355

    0800-023-123