台新銀行


其他項目:
列印 轉寄
  • 關於您的信用卡/晶片信用卡

     卡片範例

    1. 卡號
      正面共16位數,是專屬於您的台新銀行信用卡卡號。
       
    2. 有效期限
      這是您使用台新銀行信用卡的起始年月份及截止年月份。
       
    3. 您的英文名字(須與護照相同)
      台新銀行信用卡為通行全球的信用卡,您的英文名字便於身分辨識與作業處理。
       
    4. 客戶服務專線
      專人24小時線上為您服務,歡迎來電(02)2655-3355按1服務專線洽詢信用卡相關事宜。
      ※ 海外緊急連絡電話:(02)2655-0999
       
    5. 卡片磁條
      專供信用查詢使用,請妥放並遠離磁性物品,避免折損、消磁而失去功能。
       
    6. 簽名處
      因植入晶片位置因素,晶片信用卡之簽名處較非晶片信用卡短,為求安全請於收到卡片後立即簽署您的大名(中英文皆可)。日後刷卡消費時,將以您的簽名作為身分辨認依據。
       
    7. 晶片(僅晶片卡)
      加強防偽之安全機制功能。
       
    8. 信用卡感應式功能、快速結帳免簽名!
      只要您的信用卡上有Visa payWave或MasterCard PayPass感應功能,就能在裝有Visa payWave或MasterCard PayPass信用卡感應器的美食街、電影院、大賣場或加油站等商店,單筆消費NT$3,000(含)以下快速結帳免簽名!
      感應式交易說明

      ※感應器在交易時才會啟動且只會感應一次,不會重複扣款,若感應器故障時,仍可以晶片插卡或磁條刷卡方式結帳;Visa payWave超過NT$3,001(含)以上的消費可感應「加簽名」。